【整改进行时】资源环境学院党委召开巡察整改专题会议

发布日期:2024-06-20    作者:     来源:     点击:

6月17日,资源环境学院党委召开巡察整改专题会议。会议由学院党委书记夏宏宇主持,学院班子成员、党委委员、纪委委员参加。

会议传达学习了校党委书记李福华在校党委常委会上听取第三轮巡察报告的讲话精神和校党委常委、副校长肖新在党委第一巡察组巡察资源环境学院党委意见反馈会上的讲话精神和《关于巡察资源环境学院党委的反馈意见》。会议要求,要强化政治担当,提高政治站位,将思想和认识统一到抓好巡察整改上来;要切实扛起巡察整改主体责任,主动认领分管领域整改责任,班子成员要严格落实“第一责任人”职责和“一岗双责”;要直面巡察反馈的问题,认真剖析原因、深挖根源,制定整改方案和“四个清单”,强力推进整改;要强化学院纪委巡察整改监督作用,把督促巡察整改作为强化政治监督、做实日常监督的重要抓手,全面监督学院党委落实巡察整改任务。

会议还学习了《中国共产党巡视工作条例》。(撰稿:訾纪辉 编辑:江伟 审核:黄建平 赵丽丽)