【整改进行时】体育学院党委召开巡察整改动员布置会

发布日期:2024-06-24    作者:     来源:     点击:

6 月 21 日上午,体育学院党委在学院三楼会议室召开巡察整改动员布置会,深入贯彻落实巡察工作要求,对巡察整改工作进行全面动员和部署。会议由学院党委副书记、纪委书记王玮主持,学院班子成员、党委委员、组织员、纪委委员、各支部书记、教研室主任和科室负责人参加了会议。

会上,大家深入学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和新修订的《中国共产党巡视工作条例》,传达学习了校党委书记李福华在党委常委会上听取第三轮巡察工作汇报时的讲话精神,传达学习了校党委副书记崔明在党委第二巡察组巡察体育学院党委意见反馈会上的讲话精神和《关于巡察体育学院党委的反馈意见》。会议就巡察反馈意见所指出的问题进行了深入研判,初步剖析了问题产生的根源,明确了制订整改方案的任务分工和时间要求。

会议强调,巡察整改工作是当前学院党委工作的重要内容,学院党员干部要提高政治站位,充分认识巡察整改的重要性和紧迫性,切实行动起来,做好巡察整改各项任务;要坚持问题导向,制订详细的整改方案,明确整改责任、整改措施和整改时限,学院各支部、各科室密切配合,确保整改工作落到实处、取得实效;要以巡察整改为契机,建立健全长效机制,不断加强党的建设,提高人才培养能力和水平,营造风清气正的政治生态,推动学院各项事业实现高质量发展。

(撰稿:杜百忍;摄影:邓龙;编辑:王玉;审核:王玮 )