二届党委第一轮巡察情况反馈会召开

发布日期:2023-07-06    作者:     来源:     点击:

7月5日,校党委第一巡察组、第二巡察组分别向计算机与信息学院党委、电子工程与智能制造学院党委反馈巡察情况,巡察组组长、副组长、联络员,两个学院党政领导班子成员、全体教职工参加反馈会。

巡察组组长传达校党委书记许继荣在党委常委会听取第一轮巡察综合情况汇报时的讲话精神,代表巡察组反馈巡察意见,指出了被巡察党组织存在的问题,要求被巡察党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推深做实主题教育,全面贯彻党的教育方针,坚决落实全面从严治党战略部署,增强政治功能和组织功能,切实担负起巡察整改政治责任,深化巡察整改和成果运用,推动学院党的建设和改革发展各项事业再上新台阶。

被巡察党组织主要负责人表示,对反馈的问题完全认同、诚恳接受、照单全收,坚决按照学校党委要求,以高度的政治责任和使命担当,深刻反思,找准症结,精心组织,强化举措,提高站位抓整改、压实责任抓整改、从严从实抓整改、标本兼治抓整改,推动全面从严治党向纵深发展,以扎扎实实的整改成效向校党委交出一份合格答卷。(撰稿:许远 审核:陈正海)