二届党委第二轮巡察情况反馈会议召开

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

12月13日,校党委第一巡察组、第二巡察组分别向美术学院党委、音乐学院党委反馈巡察情况。校党委常委、副校长申传胜出席会议并讲话。党委巡察办主要负责人,党委第一、第二巡察组组长、副组长、联络员,美术学院、音乐学院党政领导班子成员、全体教职工和学生代表参加反馈会。

申传胜指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,巡察整改是践行“两个维护”的具体行动,是检验“四个意识"的试金石。他要求,被巡察党组织深入学习贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述,增强整改落实的政治自觉,以坚决的态度、有力的措施扎实做好“后半篇文章”;要压紧压实整改责任,即知即改、全面整改、系统整改,做到条条要整改、件件有着落;要坚持“四个融入”,不断深化巡察整改和成果运用,推动学院党的建设和改革发展各项事业再上新台阶。

巡察办主要负责人传达了校党委书记李福华在党委常委会听取第二轮巡察综合情况汇报时的讲话精神。

巡察组组长代表巡察组反馈巡察意见,指出了被巡察党组织存在的问题,提出了整改意见和建议。

被巡察党组织主要负责人表示对反馈的问题诚恳接受、照单全收,从严从实抓整改、标本兼治抓整改,向校党委和全院师生交上一份满意的答卷。(撰稿:许远 审核:陈正海)